Веб-камеры
web
Личный кабинет
Пресняков
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В строительстве эстакадного моста в составе развязки "Адлерское кольцо" начинается новый этап

Возврат к списку
208 208 14.02.2011

Реализация пункта 39 Программы строительства олимпийских объектов связана со строительством объекта, официально именуемого "Автомобильная транспортная развязка "Адлерское кольцо" на разных уровнях". Это один из наиболее сложных объектов как с точки зрения инженерного и технологического исполнения, так и объемов работ. Достаточно сказать, что общая протяженность дорог, улиц, съездов этой развязки составляет, без малого, шесть километров. В составе объекта насчитывается 13 примыканий и пересечений с улицами, в ней до шести полос движения с пропускной способностью до 14 тысяч машин в сутки.

Возведение этой развязки планируется завершиться в конце текущего года – среди прочих развязок её первой начали строить в 2009 году, первой и сдадут в эксплуатацию. И хотя до конца года и завершения строительства еще много времени, в облике этой новостройки в последе время происходят заметные преобразования.

В последние дни, в связи со сносом имущества переселяемых граждан, оперативного простора у строителей стало больше. Одна за другой возвышаются новые опоры. Но наиболее очевидным является прогресс со стороны улицы Ленина. Чуть замедлившееся в конце прошлого года стремительное шествие 580-метрового эстакадного моста в последние недели продолжилось с новой силой. Пролетные конструкции моста достигли и уже пересекают по воздуху железнодорожные пути. В этом месте, печально прославившемся среди автомобилистов как "пробка адлерского переезда", уже просматривается материализация идеи разделения потоков автомобильного и железнодорожного транспорта.

Пресс-служба департамента Краснодарского края по реализации полномочий при подготовке зимних Олимпийских игр 2014 \\

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +