StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Организации безопасности в Сочи поставили "неуд"

Возврат к списку
339 339 16.02.2011

Такая цифра была озвучена на внеплановом антитеррористическом совещании в администрации Центрального района города. В его работе принял участие мэр Сочи Анатолий Пахомов. Он отметил, что организация безопасности на курорте оказалась крайне неудовлетворительной.Совещанию предшествовала выборочная проверка особо важных предприятий города - железнодорожного и автовокзалов, дома культуры, школы и детского сада. Для них специально была сымитирована чрезвычайная ситуация. Однако ни один из проинспектированных объектов не был готов к вторжению "террористов".По итогам совещания принято решение усилить меры безопасности на социальных объектах города. Однако дорогостоящее техническое переоснащение, убежден Анатолий Пахомов, не решит проблему халатности.Кадры решают все. Ну, а когда не могут - не решают. И по итогам рейда главы города был уволен начальник автовокзала и директор детского сада. Видимо, только жесткие меры подтолкнут руководителей важнейших социальных объектов к активным действиям.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +