МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

Сочи стремится обрести единый архитектурный облик

Возврат к списку
412 412 22.02.2011

Зачастую случается так, что дом может быть уютным и добротным, но внешний вид не радует. И лишь взглянув на уже готовый эскиз рачительный хозяин понимает, насколько привлекательно может выглядеть жилище. Теряться в догадках, где взять средства на новый дизайн, не придется: горожанам предлагают взять кредит. Говорят, что выгодно. Тем более что больше половины обязуется выплатить городская администрация.Учесть все на первый взгляд незначительные детали, от крыш до тротуарной плитки. Только такой подход глава Сочи Анатолий Пахомов считает правильным, когда речь идет о новом облике Сочи. А портят его унылые недострои за железными заборами и ямы на центральных дорогах курорта. Работа предстоит масштабная.

- Менять кровлю обязательно. Красить, менять ограждения и, конечно, озеленять. Наш город - это зеленый город, и акцент должен быть сделан на озеленении. Олег Шевейко, главный архитектор города Сочи.

Единый облик - значит, единый цвет фасадов и крыш. Для стен - доминирующий песочный, для кровли - красно-коричневый. Ровное покрытие не только на дорогах, но и на въездах во дворы. Новые бордюры и обязательно - брусчатка на тротуарах. Всему этому придают особое значение. Даже размещение кондиционеров, зачастую висящих как попало, нужно упорядочить. Но иногда просто покрасить дом в нужный цвет бывает недостаточно.Изменения начнутся с центра. И прежде всего они затронут так называемую зону международного гостеприимства. Она включает в себя в целом 42 улицы.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +