Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Константин Затулин смещен с поста

Возврат к списку
202 202 04.04.2011

Первый замглавы комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками Константин Затулин в ближайшее время по решению "Единой России" будет смещен с этого поста и останется рядовым депутатом, при этом сам депутат утверждает, что это решение связано не с его работой в комитете, а критика в адрес одного из представителей руководства России.

"Президиум нашей фракции принял решение о внутрифракционной ротации – Затулин останется рядовым членом комитета", – сообщил журналистам в понедельник первый вице-спикер Олег Морозов.

По словам Затулина, ему уже известно о решении руководства фракции.

"Прежде всего хочу заметить, что фракция вправе назначать и снимать с должности", – подчеркнул депутат. В то же время, заметил Затулин, безусловно, он не обрадован такого рода решением.

"Тем более, что оно не связано с моей работой в комитете и в рамках СНГ", – сообщил Затулин.

На высказанное по этому поводу сомнение парламентарий категорически заявил: "Я знаю".

Другие комментарии, по его словам, пока преждевременны.

"Единственное, что хочу добавить: не может не удивлять, до какой степени люди, которые претендуют на то, чтобы быть светочами демократии, и предлагают бороться с засильем консерватизма, гораздо больше, чем самодержцы, не терпят даже слова сомнения", – намекнул Затулин.

В ответ на просьбу уточнить, о ком именно идет речь, он согласился сказать лишь то, что его оценка касается тех, кто находится "за пределами Госдумы".Напомним, что Константин Затулин- один из немногих сочинцев, сумевших стать политиком федерального уровня. Он неоднократно, и зачастую, успешно баллотировался в депутаты различных органов власти от Сочи.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +