Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Пресняков
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Регулировать цены на услуги здравниц и ресторанов будут власти Сочи

Возврат к списку
166 166 14.04.2011

В Сочи городские власти будут регулировать цены на курортные услуги, об этом написал в своем блоге глава города Анатолий Пахомов.

"Городская власть не останется в стороне в деле регулирования цен. Надо сделать все, чтобы туристы платили за отдых в Сочи как можно меньше, получая при этом максимально высокий сервис. Сейчас мы приступаем к сложному, но не безнадежному делу регулирования цен", – отметил мэр.

По мнению А. Пахомова, большим подспорьем в этом станет текущая классификация отелей.

"Этот процесс приведет сочинские средства размещения к единым общемировым стандартам. Эти стандарты, как известно, приводят в соответствие с цивилизованными нормами и сервис, и цены", – подчеркнул градоначальник.

"Надеюсь, что владельцы сочинских ресторанов прислушаются ко мне и также пойдут на снижение расценок в своих заведениях. Причем я сейчас говорю именно о ресторанах, цены в большинстве которых недоступны огромному числу как сочинцев, так и гостей. Ведь если этого не произойдет, люди снова понесут свои деньги в низкосортные заведения, откуда вынесут не самые лучшие впечатления о специфике сочинской кухни и обслуживания. Впрочем, с этими "едальнями" мы тоже начинаем работать. Поможем им улучшить качество сервиса, заставим тщательнее проработать меню", – заключил А. Пахомов.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +