Веб-камеры
web
Личный кабинет
Елка
Пресняков
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Безопасность в Сочи подверглась критике

Возврат к списку
171 171 20.04.2011

На заседании краевой антитеррористической комиссии первый вице-губернатор Джамбулат Хатуов подверг резкой критике степень защищенности важных объектов в Сочи.

"Далеко не все гладко на строительстве Олимпийских объектов. Далеко не везде в Сочи принимаются адекватные меры, препятствующие подрывной деятельности. Основные нарушения по-прежнему – неполное ограждение стройплощадок, отсутствие систем видеонаблюдения, сигнализации, охраны, металлодетекторов и дозиметров"-сказал Д.Хатуов.

"Эти недостатки необходимо устранять. Только слаженная, ответственная и целенаправленная работа обеспечит безопасности наших граждан и экономики, – подвел итог своему выступлению Джамбулат Хатуов".

Однако формализма и беспечности все еще хватает даже в столь важном вопросе, как безопасность людей. И мириться с ним власти не намерены. Уже переданы в суд материалы на компанию "Кубаньпассажиравтосервис". Это – реакция на, мягко говоря, "неторопливость" действий основного автоперевозчика в крае по организации охраны и оснащения вокзалов досмотровой техникой. В Сочи антитеррористическая комиссия добилась увольнения руководителя муниципального предприятия "Сочиавтотранс" также долгое время не желавшего принимать защитные меры на вверенных объектах.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +