Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Пресняков
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Первым участником акции "Георгиевская лента" стал мэр Сочи

Возврат к списку
354 354 04.05.2011

Первая лента Победы, с которой в этом году стартовала акция в Сочи, - теперь на лацкане пиджака главы города.

Анатолий Пахомов оставил у в книге отзывов организаторов - РИА Новости - добрые пожелания для ветеранов войны и заверил, что сейчас город не только готовится к празднованию 9 Мая, но и ведет работы по обеспечению ветеранов войны благоустроенным жильем.

"Уже 380 участников Великой Отечественной войны с 9 мая прошлого года до сегодняшнего дня получили жилье. В этом году мы уже приступили к строительству еще одного дома 100-квартирного, который, наверное, поставит точку в решении жилищного вопроса наших участников войны". Анатолий Пахомов, глава администрации города Сочи.

Акция "Георгиевская ленточка" проходит с 2005 года не только в России, но и за рубежом. За 7 лет проведения акции во всем мире символами великого подвига солдат на поле боя стали около 70 миллионов ленточек. В канун 9 Мая получить Георгиевскую ленту можно совершенно бесплатно у волонтеров на улицах города или в пресс-центре РИА Новости. В общей сложности в эти майские дни в Сочи планируется раздать более 30 тысяч лент Победы. Для этого во всех районах Сочи работают сотни добровольцев, которые предлагают сочинцам своим участием в акции продемонстрировать, что никто не забыт и ничто не забыто.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +