Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
25/17
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Владельцы здравниц Сочи умышленно стремятся к банкротству

Возврат к списку
362 362 17.05.2011

Власти города расценивают такую позицию владельцев объектов размещения как стремление к умышленному банкротству. Такие громкие заявления прозвучали сегодня на совещании антитеррористической комиссии при главе Сочи, где обсуждали тему безопасности летнего отдыха.

В срок до 1 июня во всех здравницах и на популярных городских пляжах должно быть установлено более тысячи камер видеонаблюдения. Мэр потребовал, чтобы к охране порядка привлекались общественные дружины. Для безопасности на воде нужно организовать спасательные посты и полностью исключить появление маломерных судов в зонах купания. Транспортной прокуратуре поручили борьбу с таксистами-частниками, а Роспотребнадзору пожелали тщательнее проверять предприятия общепита. "До начала Олимпиады остается 998 дней. Весь мир прикован вниманием - что же там в Сочи происходит. И если будут эпидемии или несчастные случаи на воде, то, естественно, это будет отражаться не только на городе, но и на всей стране". Анатолий Пахомов, мэр города Сочи.

Главе города доложили, что такие здравницы, как “Москва”, “Кавказ”, “Кудепста”, “Волна” и “Фазатрон” к лету не готовы. Корпуса требуют ремонта, нет должной охраны, а все действия руководства этих объектов можно расценить как подведение к умышленному банкротству с целью продажи земельных участков. "Уже нет возможности. Надо заставить эти предприятия либо продать, либо найти инвесторов, чтобы работать". Олег Ясюк, заместитель главы города Сочи. "Но искать мы им не будем, а по поводу того, что они не хотят работать на территории города, я считаю надо обратиться в следственный комитет". Анатолий Пахомов, мэр города Сочи

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +