StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Приставы против "Дагомысчая"

Возврат к списку
131 131 24.05.2011

Судебные приставы-исполнители Лазаревского районного отдела г.Сочи в соответствии с решением райсуда на 30 суток приостановили деятельность овощехранилища ЗАО "Дагомысчай" расположенного в поселке Дагомыс, по эксплуатации склада овощехранилища. Проверка выявила ряд нарушений требований пожарной безопасности.

В частности, отсутствие автоматической пожарной сигнализации и первичных средств пожаротушения, выполненные посредством скруток соединения электрических проводов и пр. Данные нарушения стали причиной того, что деятельность по эксплуатации склада овощехранилища была приостановлена до устранения недоработок, для чего суд отвел срок в один месяц. За ходом работ в данном направлении осуществляют контроль судебные приставы-исполнители Лазаревского районного отдела г.Сочи.

Ранее в ЗАО "Дагомысчай" уже неоднократно выявлялись нарушения требований пожарной безопасности в производственных цехах, здании профилактория и спортзале.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +