StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Морской пункт пропуска Сочи в пределах терминала Адлер не принят в эксплуатацию

Возврат к списку
129 129 30.05.2011

На заседании Межведомственной комиссии по проверке соответствия реконструированного в пределах терминала Адлер морского грузо-пассажирского постоянного многостороннего пункта пропуска через государственную границу РФ представителями Пограничной службы ФСБ России, Федеральной таможенной службы РФ, Управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю и Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея выявлен целый ряд несоответствий требованиям, предусмотренным пунктом 15 Правил установления, открытия, функционирования (эксплуатации), реконструкции и закрытия пунктов пропуска через государственную границу РФ.
Согласно протоколам несоответствия, подписанным членами МВК, в пункте пропуска не выполнены требования по оборудованию и техническому оснащению объектов и помещений для работы государственных контрольных органов, кроме того, имеются серьезные замечания к проектной документации на обустройство по временной схеме морского терминала Адлер.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +