StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Полигон твердых бытовых отходов и пляжи Сочи волнуют депутатов

Возврат к списку
143 143 23.06.2011

Депутатская комиссия по полигону твердых бытовых отходов в районе Буу четыре месяца топчется на месте: ждет результатов госэкспертизы, во-первых, и во-вторых, ответа от сочинских чиновников - где же на самом деле будет находиться полигон.Муниципальное образование на 49 лет эти земли передало для размещения полигона. Это собственность муниципалитета, и муниципальный собственник земли должен знать, где конкретно находится этот земельный участок.Татьяна Черновалова, депутат Городского собранияМуниципалитет кивает на инвестора - он заказчик, с него и спрашивайте, а мы тут вроде и не при чем. В другом вопросе повестки дня администрация, напротив, предприняла решительные действия: спасла от банкротства "Зеленстрой" и не дала разбазарить муниципальное имущество.Еще один депутатский запрос, рассмотренный на сессии, касался сочинских пляжей. Людмила Шестак спрашивала, как обеспечен доступ сочинцев на ведомственные пляжи. Все пляжи в тяжелейшем состоянии. Все они перегружены максимально. И надо расширять количество пляжей. Геннадий Глазырин, депутат Городского собрания СочиУ нас на пляжах услуги не оказывают, а навязывают. Александр Уваров, депутат Городского собрания Сочи.

Эмоциональная дискуссия об использовании муниципальных и доступности ведомственных пляжей конкретных результатов не принесла и не могла принести - обсуждали всего лишь депутатский запрос. И полученный ответ.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +