МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи Почетный казачий караул уволили в полном составе

Возврат к списку
112 112 06.07.2011

В Сочи в полном составе уволили Почетный казачий караул, находившийся на финансировании администрации города. Караул создали 10 июня 2010 года по инициативе атамана Кубанского Казачьего войска Николая Долуды и при поддержке мэра Сочи Анатолия Пахомова.

Те караульные, которые отказались писать заявление по собственному желанию, были уволены "за невыход на работу". Распоряжение об увольнении поступило от мэра и причиной для такого решения стал конфликт казаков с "Кубаньэнерго". Сейчас 25 людей, прошедших обучение под руководством офицеров роты Почетного караула Кремля и ККВ, рассматривают предложения о сотрудничестве от других организаций.

Силовые структуры города получили письмо сочинского прокурора, где действия казаков квалифицированы как провокация "экстремистских проявлений в зоне строительства олимпийских объектов".

Казаки Черноморского округа считают свои требования невыполненными и по-прежнему не выходят вместе с полицией на охрану общественного порядка, не прекращая прочих видов несения госслужбы, - сообщает ИТАР-ТАСС Кубань.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +