Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Мэра Сочи расстроили кондиционеры и бельевые кронштейны

Возврат к списку
154 154 15.07.2011

На эти цели из городского бюджета выделено порядка 190 миллионов рублей. Сегодня мэр побывал в микрорайоне с инспекцией. На Донской Анатолий Пахомов бывает регулярно. Глава города отметил, что с момента прошлого визита многое изменилось. Одной из последних благоустроили территорию у дома №104. Убрали старые гаражи, завезли землю для рассады, сделали ливневые стоки. Бордюр специально сделали высоким. Освободился проезд для спецтранспорта, но проблема парковок обострилась - стоянки для автомобилей есть далеко не во всех дворах.

"Мы сказали главам районов - сейчас сделаем дворы. И если есть возможность сделать или горизонтальную парковку, или вертикальную, предложить всем тем, кто имеет машины, чтобы они их сделали за свои деньги. Это будет ИХ стоянка". Анатолий Пахомов, глава администрации Сочи.

Градоначальник поручил управляющим компаниям привести в порядок фасады. Каждый второй дом украшают бельевые кронштейны, антенны и кондиционеры.Те фасады и здания, которые были отремонтированы еще полгода - год назад уже испорчены. "Это, конечно, обидно - сердце кровью обливается". Анатолий Пахомов, глава администрации Сочи

Чтобы деньги, выделенные на ремонт и благоустройство, в очередной раз не улетели в трубу, просьбы горожан власти теперь будут рассматривать отдельно.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +