МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

Вместо ярмарок выходного дня в Сочи появятся рынки сельхозпродукции

Возврат к списку
168 168 29.07.2011

Членами комитета Городского Собрания Сочи по селу, агропромышленному комплексу и предпринимательству вынесено предложение трансформировать ярмарки выходного дня в постоянно работающие специализированные рынки. Такое предложение было высказано в ходе работы городской межведомственной комиссии по размещению объектов мелкорозничной торговли (услуг) на территории города Сочи.

Как сообщил заместитель председателя комитета Городского Собрания Сочи по селу, агропромышленному комплексу и предпринимательству Александр Уваров, в Горсобрание Сочи поступают обращения от жителей, проживающих в районах с дислокациями ярмарок выходного дня с жалобами на то, что от таких ярмарок остается много мусора, а также они затрудняют движение транспорта.

"Комитет считает необходимым трансформировать существующие ярмарки и создать в районах города специализированные рынки для торговли сельскохозяйственными нескоропортящимися продуктами, на которых будут иметься упорядоченные места для торговли, соблюдаться санитарные нормы, убираться мусор и сохраняться эстетическое восприятие. В следующем полугодии необходимо обратиться в управление архитектуры города Сочи с целью недопущения нецелевого использования земельных участков ранее выделенных для размещения рынков и ярмарок для реализации сельскохозяйственных продуктов. Таким образом, у нас получится поддержать местного производителя сельхозпродукции, сохранить минимальные цены на овощи и фрукты для жителей и гостей нашего города и не допустить формирование стихийных непредназначенных для торговли мест", - подытожил заместитель председателя комитета Городского Собрания Сочи по селу, агропромышленному комплексу и предпринимательству А. Уваров.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +