Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Темникова
Темникова
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Свалку в Сочи будут поливать каждый день, а туризм ограничат

Возврат к списку
357 357 29.07.2011

Анатолий Пахомов поручил взять под особый контроль городскую свалку. Теперь ее поливают ежедневно. Так же мэр распорядится проверить на предмет противопожарной безопасности садоводческие товарищества. Руководству национального парка рекомендовано ограничить посещение популярных мест отдыха.Сегодня очень важно не допустить огня, а для этого нужно внимательно за всем следить. Ну, и, конечно, очень важно, чтобы жители нашего города понимали, что это каждого из нас касается, что при любом возможном даже проявлении пожара - увидели, что кто-то может поджечь - уже принимали меры.Анатолий Пахомов, глава администрации Сочи.

"Ужесточаются и меры наказания за нарушение правил противопожарной безопасности. Увеличивается сумма штрафов за нарушение требований пожарной безопасности: для граждан - до 4 тысяч рублей, для юридических лиц - до 500 тысяч рублей". Ян Кешиш, заместитель начальника отдела надзорной деятельности Сочи главного управления МЧС РФ по Краснодарскому краю.

Информировать сотрудников МЧС о пожароопасных ситуациях теперь будут и добровольные пожарные дружины. Они сформированы в каждом районе и поселении города Сочи. А с высоты птичьего полета пожароопасные ситуации на курорте отслеживать будут 3 беспилотных самолета.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +