Баста
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Импровизация 19 августа
Банк Первомайский

В Аибге, возможно, будет свет

Возврат к списку
143 143 03.08.2011

Высокогорное село Аибга и в начале 21 века все еще остается без нормального электро- и водоснабжения, дорог, благоустройства. При обсуждении данного вопроса на заседании депутатской группы с участием руководителей городских и районных служб было принято решение направить 850 тысяч рублей на приобретение и доставку топлива для установленного в селе дизель-генератора на предстоящий осенне-зимний период. Однако, даже этого количества дизтоплива хватит для выработки имеющимся в селе дизелем электроэнергии не более чем на 10 часов в сутки. Таким образом, предложенный управлением жилищно-коммунального хозяйства администрации города вариант решения этой проблемы носит временный характер и не изменит ситуацию с электроснабжением кардинально. Депутаты Адлерского района для окончательного разрешения проблемы вышли с предложением к заместителю главы Сочи по вопросам ЖКХ о подборе инвестора и заключении с ним инвестиционного договора, одним из условий которого будет обеспечение качественного электроснабжения в селе Аибга.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +