Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Корова стала причиной раздора между русскими и абхазами

Возврат к списку
115 115 04.08.2011

События в селе Аибга, находящемся на границе России с республикой Абхазия, вновь стали предметом спора между русскими и абхазами.

Напомним, Аибгу делит на две части пограничная река Псоу. Москва настаивает на том, что "абхазская" часть горного населенного пункта принадлежат России. Республика Абхазия выступает категорически против и настаивает на сохранении собственности в своих руках.

Жертвой "демаркационного недоразумения" между соседями на днях стала корова, из-за чего 26 возмущенных сельчан, которые называют себя гражданами России, обратились с письмом к президенту Дмитрию Медведеву, сообщает издание "Наша Абхазия".

Аибговцы просят президента открыть в селе российский пограничный пост. Население рассказывает, что абхазы уже поставили свой пограничный пункт и требуют списки сельчан и их предположительных гостей.

Жители села жалуются на то, что поведение абхазов напрямую угрожает экономическим интересам российских граждан. Первой жертвой сельской экономики стала корова, к которой абхазские пограничники не подпустили приехавших из Адлера ветеринаров, поскольку у них не было выданного в Сухуми пропуска, чтобы войти в населенный пункт. "Это серьезная проблема: здоровая корова это молоко, сметана, масло, творог и сыр. Поэтому просим Вас разобраться в ситуации и решить вопрос спорной территории" - пишут сельчане президенту Медведеву.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +