Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создать одну компанию, чтобы спасти имущество другой

Возврат к списку
255 255 19.08.2011

В противном случае богатейшее хозяйство предприятия могло пойти с молотка. Напомним, действующий закон запрещает выделять деньги из бюджета на спасение компаний, даже муниципальных. Поэтому решили создать другое, тоже муниципальное, предприятие "Озеленитель". Перед ним поставили сразу две задачи – озеленять город и вытаскивать из банкротства "Зеленстрой". На счет нового предприятия положили 90 миллионов рублей. Треть из них сразу пошла на погашение долгов перед внешними кредиторами. Около восьми миллионов ушло на выплату задолженности по зарплате рабочим "Зеленстроя". "Озелнителю" остался стартовый капитал - 30 миллионов рублей.

Предприятие уже доказывает свою жизнеспособность. Один из первых заказов - компенсационные высадки по олимпийской программе. Большой заказ уже сделала компания "РЖД". Кроме того, только в этом году предприятие разбило 32 новых парка. И у городского руководства есть уверенность, что "Озеленитель" будет во всех смыслах цветущей компанией.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +