StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Новую схему движения в Сочи, возможно, придется отменить

Возврат к списку
312 312 15.09.2011

Никаких кардинальных корректив новая схема движения не предполагает. Изменения коснутся лишь небольшого отрезка дороги. Транспортный поток со стороны Ареды будет поворачивать под мост направо не по улице Конституции, как обычно, а по специально отведенному "аппендициту".

Съехать с него обратно на улицу Конституции можно будет в районе ярмарки "ЦАРМ", при этом движение в сторону Центрального рынка под мостом будет односторонним. При проведении тестовых мероприятий сотрудники ГИБДД столкнулись с непридвиденными трудностями.

Дело в том, что высота нового пролета под железнодорожным виадуком составляет всего три с половиной метра, поэтому у крупногабаритных машин есть все шансы в него просто не пройти, что собственно и случилось на глазах у наших корреспондентов. По словам сотрудников пресс-службы ГИБДД города Сочи, если новая схема движения не будет соответствовать технологическим требованиям, ее придется отменить. Но об этом станет известно только завтра.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +