Веб-камеры
web
Личный кабинет
25/17
25/17
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Анатолий Пахомов проинспектировал район улицы Черноморской

Возврат к списку
147 147 23.09.2011

Какие недостатки выявил мэр и почему к некоторым домовладельцам власти уже готовы применить меры административного воздействия?

Зеленые зоны города должны выглядеть не как свалки, а как оазисы, сказал своим подчиненным градоначальник. На приведение в порядок этого участка было дано 10 дней. Проход к санаторию "Светлана". За забором - ухоженный газон. На дорожке рядом - трава в метр высотой. Позиции "то, что за забором - не мое" пока, по мнению главы города, придерживаются многие. В результате страдает имидж курорта. Да и некоторые собственники не следят за порядком на своей земле.

Взять, к примеру, дом-музей Валерии Барсовой. Половина комплекса принадлежит частному лицу. Владельцу администрация города пошла на встречу - нашла спонсора, который заменил забор и обновил фасад здания. Хозяину оставалось лишь привести в порядок придомовую территорию. Однако за месяц с момента выдачи предписания так ничего и не было сделано.

Отделение "Почты России" на пересечении улиц Гагринской и Депутатской. Внешний вид здания и прилегающую к ней территорию глава города подверг критике: облупившийся фасад, вокруг мусор, разбитые дорожки. Это не тот объект, который должен находится в центре олимпийского города, считает Анатолий Пахомов.

Глава курорта поручил написать письмо в Москву с претензией на имя руководства этой организации.Стройплощадки в этом районе вызвали не меньше нареканий со стороны градоначальника: грязные заборы, разбитые из-за грузовых машин дороги и тротуары, а некоторые территории и вовсе выглядят заброшенными.

Мириться с этими беспорядками администрация города больше не намерена. До конца этого года застройщики должны оценить свои возможности и решить, смогут ли они завершить все работы до начала 2013 года. В противном случае им придется до начала Олимпиады переоборудовать стройплощадки под парковки или разбить на их месте зеленые зоны.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +