Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сотрудники администрации города Сочи остались без завтрака

Возврат к списку
362 362 29.09.2011

Согласно объявлению, сегодня здесь вместо коммунальных проблем решали вопросы здоровья. Кровь брали, как и положено, на голодный желудок. Измерили давление, сняли электрокардиограмму.

Здоровый чиновник - здоровое общество. Это взаимосвязано, человек адекватно сможет помогать нашим гражданам.Андрей Щеткин, главный врач "Центра медицинской профилактики Сочи.

"Равиль - ведущий специалист управления информационных ресурсов городской администрации. С тем, что у здоровых людей работа всегда спорится, молодой сотрудник полностью согласен. Поэтому и свое собственное здоровье старается беречь смолоду. Врач сказал, все хорошо.

Я, в принципе, слежу за своим здоровьем: никаких вредных привычек, здоровый сон, стараюсь своевременно принимать пищу, хоть и не всегда получается.Равиль Ахметов, ведущий специалист Управления информационных ресурсов администрации Сочи.

Сотрудников администрации врачи относят к группе риска. Они несут ответственность за принятые решения и работают сверх нормы. Люди ведут малоподвижный образ жизни, стресс-индуцированная работа, и ,естественно, это правильно и логично, что в этом году мы вновь приехали сюда. Алла Кулакова, главный внештатный кардиолог Сочи.

И, хотя состояние здоровья сотрудников сочинской мэрии, - медицинская тайна, об этом легко можно судить по их работе и настроению в обществе.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +