Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Бумажная волокита помешала устранить последствия оползня в Хосте

Возврат к списку
338 338 11.10.2011

Сегодня он побывал на участке Новороссийско-сухумского шоссе, где в конце июня нынешнего года сошел оползень, уничтожив часть дороги. По стечению обстоятельств, летом на этом участке Новороссийско-сухумского шоссе уже работали строители. Они начали прокладывать водовод "Чайсовхоз-Бытха". Оползень сошел именно там, где строители планировали возводить подпорную стену.

Ответственность за ликвидацию его последствий легла на департамент строительства Краснодарского края, но проект реконструкции дороги увяз в бумажной волоките. В бездействии Анатолий Пахомов обвинил не только представителей департамента строительства, но и собственных подчиненных. Глава города выход из ситуации нашел прямо на месте ЧП. По телефону он договорился, чтобы проект реконструкции дороги утвердили как можно скорее. Восстановить дорожное полотно строители должны не позднее середины декабря.

Решив все организационные вопросы, Анатолий Пахомов проехался по Новороссийско-сухумскому шоссе до совхоза Приморский. "Практически на всем протяжении дороги существует угроза схода оползней. Решат эту проблему как раз строители, которые прокладывают здесь водовод. По проекту они должны укрепить проезжую часть подпорными стенами. Строительство водовода "Чайсовхоз-Бытха", которое проводится по этому шоссе, было просто необходимо, и оно, конечно, в перспективе будет полезно для нашего города. И то, что там после проведенных работ идет укрепление самой дороги - это тоже правильно и, конечно, дорога там будет в очень хорошем состоянии". Анатолий Пахомов, глава администрации Сочи.

Водовод "Чайсовхоз-Бытха" поможет улучшить водоснабжение Адлерского и Центрального района Сочи. Закончить его строительство планируют в апреле 2012 года.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +