Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Анатолий Пахомов поможет мясокомбинату Сочи расширить рынок сбыта

Возврат к списку
137 137 08.11.2011

Предприятие готово снизить наценку на свою продукуию, если власти поспособствуют расширению рынка сбыта. Салями, сервалат и "Московская": ароматы сырокопченных колбас мэру явно пришлись по вкусу.

В цеху по приготовлению этих изделий Анатолий Пахомов впервые. Производство запустили совсем недавно. Технологии впечатляют: только за одни сутки здесь делают до полутора тонн сырокопченой продукции. Продукция сочинского мясокомбината известна далеко за пределами города.

Но, несмотря на это, в самом Сочи местные колбасные изделия представлены недостаточно широко, отметила руководитель предприятия Нина Барская. Глава города пообещал помочь в расширении рынка сбыта. И добавил, что комбинату, в свою очередь, следует пересмотреть цены на продукцию, особенно на ярмарках-"привозах", чтобы она была доступна для всех слоев населения.

Немало вопросов к главе накопилось и у сотрудников производственных цехов. Как изменится город до и после Олимпиады, интересовало их больше всего.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +