Веб-камеры
web
Личный кабинет
25/17
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Анатолий Пахомов встретился с вдовами и матерями милиционеров

Возврат к списку
157 157 09.11.2011

Эти женщины никогда не носили погоны, но день милиции давно стал их профессиональным праздником. За круглым столом в гостях у главы города - вдовы и матери погибших при исполнении служебного долга милиционеров.

"У каждой из них - своя история, свое личное горе. Но в этот день, в преддверии дня милиции, а теперь - сотрудника органов внутренних дел, они всегда собираются вместе. Забота о семье погибшего милиционера - единственная возможность сегодня хоть как-то облегчить вашу беду". Анатолий Пахомов, глава администрации Сочи.

Администрация города и сочинское управление органов внутренних дел взяли на себя часть заботы об этих семьях, которые лишились своих кормильцев. Сегодня женщинам вручили не только букеты и поздравительные открытки, но и более существенные подарки: на площади у Зимнего театра в ряд выстроились их новые автомобили. На торжественном построении Анатолий Пахомов вручил нагрудные знаки отличия сотрудникам полиции, а после - ключи от машин женам и матерям тех, кто уже навсегда останется милиционером. Алла Можаева потеряла мужа еще в 1995 году. "Он почти 20 лет отслужил в милиции, погиб, когда ему было 40 лет, и дети остались - 4 и 5 лет, сейчас они уже взрослые". Алла Можаева, вдова сотрудника милиции.

Сегодня дети уже выросли, и машина для их семьи - это большой подарок. Открыть ее у Аллы Борисовны получается не с первого раза, сказывается волнение. Сами владелицы новых авто управлять машинами пока не могут, поэтому домой их везут сотрудники ДПС, дети или друзья.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +