Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Сочи ввели запрет на земляные работы

Возврат к списку
159 159 24.11.2011

Запрет на земельные работы ввели в Сочи. Такие меры приняли в связи с учащением случаев повреждения трубопроводов строительными организациями.

Как сообщали ЮГА.ру, в октябре жители курорта дважды сидели без воды по вине строителей. 24 октября магистральный водовод повредили на улице Пластунской, аналогичная авария произошла в этом же районе 14 октября.

"Порывы сетей при возведении различных объектов раздражают сочинцев, портят атмосферу на курорте", – заявил мэр курорта А. Пахомов на встрече с руководителями строительных организаций. Он отметил, что администрация города, не являясь владельцем линий, по закону не имеет права подать в суд на виновников порывов, зато может объявить мораторий на земляные работы.

"Пока не договоримся, как это должно происходить и как эти товарищи будут наказаны, которые рвут (линии), мы разрешать нигде не будем. Мы запрещаем любое разрытие, в крайнем случае нужно лично со мной согласовывать", – цитирует слова А. Пахомова сайт "Вести Сочи".

Окончательное решение об условиях продолжения земляных работ примут после 25 ноября, по итогам совещания с руководителями строительных компаний, которое в Сочи проведет губернатор Кубани Александр Ткачев.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +