Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Ярмарки "Привоз" для животных появились в Сочи

Возврат к списку
332 332 29.11.2011

Возле грузовиков - ажиотаж. Жители покупают мешки с зерном впрок. Впервые корма привезли практически во двор, к тому же цены в два раза ниже обычных.Самое главное, чего мы хотим добиться вот этим - чтобы у нас вот это животноводство, которое все-таки развито слабо, хотя бы в личных подсобных хозяйствах держали курицу, занимались птицеводством, кролиководством и всеми остальными видами животноводства.Алексей Дворницкий, начальник управления сельского хозяйства администрации г.Сочи.

Нынешняя акция аналогична популярным в Сочи ярмаркам "Привоз". Кубанский комбикорм должен помочь развитию подсобных хозяйств в Сочи. Увеличился объем продаж по селам, очень много потенциальных клиентов, которым требуются корма. И я считаю, что это дело очень перспективное, поскольку сельского населения у нас в городе достаточно, потребность в кормах существует. Вадим Ворошнин, предприниматель.

У Ирины Варелджян частное хозяйство небольшое - только куры. Однако сэкономленные средства будут не лишними. Впервые Ирина купила на те же деньги два мешка корма вместо одного. Этого несушкам хватит на всю зиму.Если брать по 15 рублей, уже столько никто не возьмет, а по 8 рублей уже возьмут много. Потому что взяли по полтонны, по 12 по 15 мешков взяли корм по 8 рублей. И комбикорм очень хороший, и пшеница хорошая. Ирина Варелджян, жительница ул. Измайловская.

Пока что зерно будут привозить в села раз в два месяца. Охватить весь Большой Сочи одному поставщику невозможно. Тем временем к новой акции присматриваются и другие поставщики. Если дело пойдет, затраты селян станут существенно ниже.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +