Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Мэр Сочи ответил на критику премьер-министра

Возврат к списку
127 127 16.12.2011

Анатолий Пахомов не сказал, как накажет "раздувшихся" подчиненных. Глава олимпийской столицы ответил на замечания премьер-министра Владимира Путина, прозвучавшие в ходе прямого эфира 15 декабря, сообщили "ФедералПресс" в региональном отделении "Единой России".

Глава олимпийской столицы ответил на замечания премьер-министра Владимира Путина, прозвучавшие в ходе прямого эфира 15 декабря, сообщили "ФедералПресс" в региональном отделении "Единой России".

Одной из задавших вопрос лично премьеру во время прямой линии оказалась руководитель общественного движения "Народный контроль Сочи" Наталья Сердюкова. Она поинтересовалась, как общественники могут повлиять на "забронзовевших" чиновников? Ведь "некоторых из них просто распирает чувство собственной значимости от того, что они пытаются руководить третьей столицей России". "Но при этом они совершенно забывают о том, что должны работать для людей, а не наоборот", – добавила Сердюкова.

В ответ Владимир Путин напомнил сочинским госслужащим, что они "не должны прикрываться решением задач “планетарного” характера". "Там есть кому этим заниматься. Сейчас как раз в Сочи находятся вице-премьер Дмитрий Козак, министр регионального развития Виктор Басаргин, они инспектируют объекты… Но они не должны под этим предлогом уклоняться от решения текущих проблем горожан. И с мэром мы об этом еще поговорим. Повторяю еще раз – посмотрим на это дело повнимательнее и из Москвы, и из Краснодара", – пообещал премьер.

Глава олимпийской столицы Анатолий Пахомов не стал дожидаться разговора с премьер-министром, прокомментировав его ответ на сайте регионального отделения ЕР: "Для нас проект “Сочи-2014” – это шанс кардинального возрождения курорта. Но в то же время в ходе подготовки к Олимпиаде для нас, муниципального руководства и городских властей, главное – соблюдение интересов жителей. Но наш сегмент, наш главный приоритет – соблюдение тех позиций, которые были обозначены еще на начальной стадии реализации проекта: ни один сочинец не должен пострадать в ходе подготовки к Олимпийским играм, а это благо должна почувствовать каждая сочинская семья".

О конкретных мерах, которые глава курорта примет к "забронзовевшим" чиновникам, в "Единой России" не уточнили.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +