Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Расклейщики объявлений в Сочи ответят за незаконную рекламу

Возврат к списку
129 129 16.01.2012

Глава города поинтересовался у представителей комитета по наружной рекламе администрации города, как наказывают тех, кто незаконно расклеивают объявления.

Неоднократно проводились работы и с населением, и с малыми предпринимателями. И для облегчения их работы мы разместили и на остановочных пунктах, и на придомовых территориях специальные стенды. Олег Азаров, руководитель комитета по наружной рекламе администрации г.Сочи.

"Им все равно, что вы им новые доски повесили. И им не нужны эти доски. Они будут обклеивать заборы. Они будут обклеивать столбы. Я спрашиваю, где эти нарушения, где вы их рассматривали? Где милиция, где прокуратора, которая приняла к ним меры?" Анатолий Пахомов, глава администрации г.Сочи.

О бездеятельности контролирующих структур, говорили и сами нарушители. Трое задержанных за порчу муниципального имущества были приглашены на планерку. Среди них - Игорь Кузнецов. Полгода назад он переехал в Сочи из Ульяновска. На жизнь решил зарабатывать расклейкой объявлений. "По-честному я скажу. Просто я приехал в ваш город и увидел, что у вас повсюду объявления. А в Ульяновске их не было? У нас тоже есть объявления, но поверьте в то, что в Сочи их больше". Игорь Кузнецов, предприниматель.

Градоначальник сообщил, что в ближайшее время во всех районах курорта будут проведены массовые рейды. Расклейщикам объявлений придется держать ответ перед общественным советом по незаконной рекламе. В него войдут как представители администрации, так и жители Сочи. Теперь к Игорю Кузнецову и ко всем его коллегам по бизнесу, а также к тем, кто дает незаконные объявления, будут применять административные меры. "Мера одна. Идет глава. Всю видишь улицу, и пусть ее приводят в порядок. Очищают, отдраивают, вымывают". Анатолий Пахомов, глава администрации г.Сочи.

Также Анатолий Пахомов распорядился до конца года убрать с улиц так называемые растяжки и щитовую рекламу. Их заменят на стенды европейского образца.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +