Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Строительная техника на Мацесте не замерла ни на день

Возврат к списку
371 371 16.01.2012

Анатолий Пахомов велел приостановить все работы на участке до тех пор, пока в дело не будет внесена ясность. Однако строительная техника продолжает работать. У застройщиков - а их сразу шесть человек - разрешение на строительство есть. В ноябре прошлого года им его выдала администрация Хостинского района. Возводить на своем участке, согласно документу, они могут индивидуальное жилое строение. Вот только их будущие соседи уверены, что по факту здесь вырастет многоквартирный дом на продажу.

За примерами далеко ходить не надо. Однако на встрече с главой города застройщики все отрицали и поведали историю о своих больших многодетных семьях. "Мы вшестером купили участок и хотим построить дом. Я отец четверых детей. Всего у нас 12 детей". Застройщик.

После приема у Анатолия Пахомова строительство по-прежнему продолжается. "Пока что отступов от регламента нет, от правил землепользования и застройки нет, поэтому основания у нас для остановки и отмены разрешения на строительство также отсутствуют". Тимур Эйнатов, первый заместитель главы администрации Хостинского района г. Сочи.

Юридические основания будут лишь тогда, заверили в администрации Хостинского района, когда появятся первые признаки многоквартирного дома. "Во-первых, это реклама, во-вторых, если залит первый этаж, есть признаки деления на квартиры". Тимур Эйнатов, первый заместитель главы администрации Хостинского района г. Сочи

Последняя проверка на переулке Мостовом показала, что нарушений здесь, действительно, нет. Площадь застройки не превышает 50 процентов от всего участка, а высотность - трех этажей. Признаков деления на квартиры тоже не обнаружено. Тем временем будущие соседи большой и, вероятно, дружной семьи ждут, когда строители начнут заливать первый этаж.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +