Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Елка
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Тарифы ЖКХ в Сочи не повысятся

Возврат к списку
155 155 18.01.2012

Напомним, что по законодательству расчет за вывоз твердых бытовых отходов решено производить с учетом квадратного метра, что влечет за собой значительное подорожание услуги. Но в Сочи система расчета останется прежней.

Более всего новая система оплаты бьет по карману пенсионеров и социально незащищенных семей. Поэтому для сочинцев расчет стоимости вывоза твердых бытовых отходов останется прежним - плата будет взиматься с каждого прописанного человека, а не по квадратуре жилья. Соответственно и стоимость коммунальной услуги останется прежней - 72 рубля 57 копеек.

"Владимир Путин еще осенью высказал свою принципиальную позицию по поводу того, что в грядущем году никакого повышения на услуги ЖКХ не должно быть, увидев ухудшение населения в данном вопросе. Конкретно это касается одиноко проживающих жителей Сочи. Применение такой схемы главой Сочи не одобрено". Владимир Таран, начальник управления цен и тарифов администрации г.Сочи

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +