Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Бизнесмены Сочи помогут благоустроить терренкур на Мацесту

Возврат к списку
123 123 31.01.2012

На минувшей неделе в санатории "Черноморье" прошло первое в новом году заседание Сочинского делового клуба. На нем выступил и глава города. Доклад Анатолия Пахомова о том, чем живет сегодня курортная столица, занял около часа.

Более подробно мэр остановился на теме возрождения Сочи как бальнеологической здравницы. И, в частности, предложил участвовать в инвестиционном проекте по благоустройству пешеходного терренкура на Мацесту.Призвав представителей бизнес-сообщества взаимодействовать более активно с местными властями, в свою очередь глава города заявил о своей личной поддержке социально-значимых инициатив Сочинского делового клуба.

На сегодняшний день многие городские проекты уже реализуются с участием членов делового клуба. Так, скоро при ТПП Сочи откроется представительство Высшей школы корпоративного управления РАНХ и госслужбы при Правительстве Российской Федерации, где по программам вуза сочинские бизнесмены смогут повысить свое образование.

А недавно, по поручению главы города, при подготовке к тестовым соревнованиям в Красной Поляне прошел мастер-класс для персонала гостиниц.В работе круглого стола Сочинского делового клуба приняли участие банкиры из Австрии. Гости выразили благодарность за теплый прием. Услышав из первых уст о масштабных планах олимпийского города, пожелали успехов в их реализации.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +