Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Резерв для народной дипломатии нового вида готовится в Сочи

Возврат к списку
92 92 03.02.2012

Что было сделано участниками организации для Сочи, какова роль молодежного парламента в жизни города и каким начинающие парламентарии видят будущее своего проекта - об этом и не только шла речь за круглым столом. В течение двух лет работы молодежного парламента сделано немало. Это и бесплатные юридические приемные, и проект "Народный контроль".

Деятельность молодежного парламента разделена по направлениям, поясняет Диана Эксузян. Для нее такая работа - возможность обозначить свою позицию, определить цели на будущее и сделать что-то действительно важное для города. Действительно, доказать себе, окружающим - если чего-то хочешь, долго идешь к этому, добиваешься, это возможно, есть в городе все ресурсы для этого. Мы - молодые люди, которые задействованы сегодня в молодежной политике, это в будущем кадровый резерв для народной дипломатии нового вида". Диана Эксузян.

Необходимость участия молодых, активных, образованных людей сегодня очевидна во многих направлениях деятельности. Стремительное развитие города требует высоких знаний и максимальной отдачи в работе. "Мы очень надеемся, что к нам придут молодые кадры последние 2 года перед Олимпиадой поработать в этом режиме, во время Игр это очень почетно, тот опыт, который мы накапливаем во всем, - это международный опыт менеджмента, общения, международной экономический опыт, им цены не будет". Анатолий Пахомов, глава администрации г. Сочи.

В эти дни стартует выборная компания для будущих членов парламента. Диана Эксузян планирует оказаться в их числе. К слову, порядка 50 парламентариев нового созыва предстоит выбрать молодежи.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +