Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Аварийные отключения электроэнергии не должны повториться

Возврат к списку
128 128 03.02.2012

Те в свою очередь заявляют, что делают все возможное, чтобы свет в домах горожан не пропадал.

Из-за обледенения проводов без электричества периодически оставались населенные пункты в предгорьях и горной местности. В канун тестовых соревнований произошло отключение в районе Красной Поляны и поселка Эсто-Садок. Подачу электроэнергии восстановили быстро, света не было лишь 3 часа. "Мы ожидаем такой же реакции, как правительство РФ, которое потребовало гарантийное обязательство "Кубаньэнерго" об обеспечении бесперебойной работы всех объектов тестовых соревнований. В период тестовых соревнований никаких отключений быть не должно". Анатолий Рыков, первый заместитель главы администрации г.Сочи.

На данный момент электроснабжение обесточенных районов восстановлено. Ремонтные бригады приведены в состояние повышенной готовности.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +