Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Объекты Красной Поляны готовы на твердую "четверку"

Возврат к списку
317 317 06.02.2012

"Четверка" - потому что на некоторых объектах все-таки возникли сложности с расчисткой снега. А тем временем на Красной Поляне продолжает свою работу оперативный штаб городских служб. Специалисты ведут вахту 24 часа в сутки. В их поле зрения - абсолютно весь поселок - от уборки дорог до приятных мелочей для спортсменов. "Регулярно обрабатываем, чистим, следим за тем, чтобы подъезд был, выезд автотранспорта, также и людям". Александр Мохов, сотрудник отеля.

Следит за уборкой дорог и даже тропинок, ведущих в отели, оперативный штаб городских служб. Под контроль специалистов попадает буквально все: волонтеры, торговые точки, службы размещения и даже меню в гостиницах. "Мне необходимо, чтобы вы добавили туда немножко фруктов, немножко местного колорита, чтобы наши участники тестовых соревнований зарядились витаминами и положительными эмоциями". Анатолий Пахолюк, сотрудник Управления по курортному делу и туризму администрации г.Сочи.

Ежедневные объезды сотрудники оперативного штаба будут совершать до конца тестовых соревнований. Первый заместитель главы города Анатолий Рыков сравнил поселок с большим домом, где всегда должен быть порядок, ведь гости в Красной Поляне теперь будут регулярно. "Надо сказать, что люди нормально, с пониманием относятся к тому, что это становится такой сценой мировых событий - и Красная Поляна, и Эсто-Садок. Но мы уверены, что эту практику нам теперь придется делать повседневной нормой". Анатолий Рыков, первый заместитель главы города Сочи.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +