Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Мэр Сочи встретился с архитекторами

Возврат к списку
131 131 08.02.2012

Для архитекторов курорта встреча с главой города была долгожданной, они подготовили целый ряд вопросов и предложений, касающихся благоустройства и развития Сочи. Архитекторы в Сочи достаточно высокого класса, и это видно, если сравнить наш город с другими городами Черноморского побережья. Анатолий Пахомов, глава города Сочи.

Градоначальник подчеркнул, что в приморском городе хорошо могут проектировать только местные архитекторы, знающие специфику города, его климатические и географические условия. И невозможно это сделать хорошо, сидя, например, в московском офисе и не зная город.

В ходе встречи с мэром архитекторы затронули различные вопросы, волнующие горожан. Это и транспортная инфраструктура, и зеленые насаждения на курорте, и экология. За два года до Олимпиады мы еще много успеем сделать для благоустройства города. Расширим улицы, установим туалеты, уличную мебель. Анатолий Пахомов, глава города Сочи.

Отвечая на вопрос об экологии, глава города рассказал о практике рекультивации свалок, которая введена в нашем городе. По словам мэра. даже в столице пока только мечтают о том, чтобы таким образом обезвредить полигоны ТБО. Мэр пообещал, что подобные встречи впредь будут регулярными, но и архитекторам порекомендовал принимать больше участия в общественной жизни города, высказывать свое профессиональное мнение, подкрепленное знаниями.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +