МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

Все подъезды Сочи за год должны быть отремонтированы

Возврат к списку
362 362 09.02.2012

Настенная живопись в подъездах - это не вид искусства, а реальность, которой не коснулся ремонт. А ведь он совсем недавно завершился в доме по улице 60 лет ВЛКСМ. Теперь фасады радуют глаз, но до подъездов руки не доходят. Ответственному органу - управляющей компании - жильцы стабильно платят деньги. Вопрос, как привести все подъезды в порядок, сегодня обсудили на планерке у главы города.

"За эту часть по закону отвечают управляющие компании. План работ составили еще в прошлом году. Но более 2000 подъездов рабочих так и не дождались.Если бы они не получили такой подряд от жителей, они бы брали кредиты. Но они хотят и деньги с жильцов получить, и ничего не делать. Это что за управляющие компании такие?". Анатолий Пахомов, глава г.Сочи.

Больше всего работы - в центре города. Здесь почти полторы тысячи подъездов были в плачевном состоянии. Работа идет, объясняет глава района. "Расписали, сели с ними, у нас 320 подъездов будет готово в первом квартале".Сергей Павленко, глава администрации Центрального района г.Сочи

Глава города требует увеличить темпы. Он согласен - управляющие компании финансируют жители. "И за ремонт подъездов можно платить, если деньги, которые уже получила компания, действительно пошли на содержание дома. Пришли, собрали жителей, компании, помогли отчитаться. Если что, сразу вызываете свой ОБЭП. Если нет веры управляющей компании, пусть ОБЭП с ними разбирается". Анатолий Пахомов, глава г.Сочи.

Коммунальщики утверждают, что ремонт сильно отсрочили холода. Им пришлось разбираться с проблемами во дворах. Глава города ставит задачу - за этот год управляющие компании должны отремонтировать все подъезды.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +