Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Участковые избирательные комиссии в Сочи начали работу

Возврат к списку
320 320 13.02.2012

4 марта сочинцы смогут проголосовать за кандидатов на 227 избирательных участках. Из них 14 разместятся в вахтовых городках, где живут строители олимпийских объектов.

"По действующему законодательству в состав участковых избирательных комиссий выдвинутые кандидаты на пост Президента РФ имеют право направлять своих наблюдателей и членов комиссии с совещательным голосом, также наблюдатели могут направлять партии выдвинутых кандидатов". Вадим Белоус, председатель избирательной комиссии Центральная Сочи.

Контролировать ход голосования на участках будут не только партийцы, но и система видеонаблюдения. Поэтому в ближайшее время члены избирательных участковых комиссий пройдут обучение по работе с веб-камерами. На предстоящих выборах в пунктах голосования вместо обычных появятся прозрачные урны. Такое решение принято Избирательной комиссией Краснодарского края.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +