Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
25/17
Елка
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Сделка с сочинским предпринимателем признана незаконной

Возврат к списку
139 139 29.02.2012

Эта история получила широкую огласку еще в 2010 году, когда некий сочинский предприниматель выкупил общежитие вместе с людьми. Судебное разбирательство длилось почти год, и теперь сделка между компанией "Южгипрокоммунстрой" и предпринимателем Сергеем Хрулевым, который в 2010 году выкупил здание, признана незаконной.

Справедливость восторжествовала, но хорошим вестям жильцы рады лишь отчасти. Из-за принципиальности уже бывшего владельца прописать новорожденных детей в общежитии нельзя, пока не вступит в силу судебное решение. "Очень хочется надеяться, что администрация города, нас не забудет, возьмет под контроль вопросы именно по детям. У соседей тоже внуки на этаже, тоже не прописаны". Ольга Фидирко.

Сейчас жильцы общежития с ужасом вспоминают, как предприниматель Хрулев любой ценой пытался выжить их из дома, лишив практически всех благ цивилизации. После личного вмешательства главы города дело сдвинулось с мертвой точки. "После вступления этого решения в законную силу мы обеспечим оформление жилищных прав с муниципалитетом, то есть заключим договор социального найма". Сергей Юрин.

Если ответчик не подаст апелляционную жалобу, решение суда вступит в законную силу уже через месяц, а представители власти пообещали жильцам и дальнейшую поддержку.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +