Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Сочи придумали, как снизить тарифы на электричество

Возврат к списку
145 145 16.03.2012

Подготовка к зимним Олимпийским играм 2014 года в Сочи позволит сделать курорт современным и круглогодичным. Новый газопровод Джубга-Лазаревское-Сочи плюс перевод котельных с мазута и угля на газовое топливо, реконструкция теплотрасс и котельных позволят снизить расходы тепловой энергии примерно на 30 процентов. Это позволит избежать повышения тарифов.

- Сейчас уже разработана комплексная программа модернизации всей системы теплоснабжения города - все городские котельные будут переведены на экологически чистое топливо, - сообщил мэр Сочи Анатолий Пахомов. -. Благодаря тому, что завершены работы по прокладке газопровода "Джубга-Лазаревское-Сочи" по дну Черного моря, будут снижены издержки на энергообеспечение, а значит, мы не только избежим роста соответствующих коммунальных тарифов, но и сумеем отчасти их снизить. Произойдет это и за счет модернизации сетей, после которой коэффициент их полезного действия увеличится, - считает глава города Сочи Анатолий Пахомов.

По словам мэра, уже к концу 2013 года будут полностью газифицированы все без исключения населенные пункты Адлерского района, на который приходится основная нагрузка в подготовке Игр-2014. Полностью модернизацию всей системы теплоснабжения в олимпийской столице планируется завершить кок раз к Олимпиаде.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +