Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Депутаты молодежного парламента Сочи получили удостоверения

Возврат к списку
335 335 16.03.2012

Здесь все по-взрослому. И процедура голосования, и выборы председателя, и стратегическое планирование. Каждый из избранных выдвигался от своего ВУЗа или СУЗа.

Программные доклады - это размышления о судьбах родного города в разрезе общенациональных проблем и интересов. А они юным сочинским парламентариям не дают покоя ни днем, ни ночью. "Видим много проблем: это и некачественные товары, и низкий уровень обслуживания, и мусорные свалки и т.д. Мы поставили перед собой задачи по их устранению. Очень хотим, чтобы сочинская молодежь в этой работе нам помогала". Сергей Швец, председатель сочинского молодежного парламента второго созыва.

Заветные корочки депутатов, открывающие двери во все кабинеты, новоиспеченным политикам от имени Анатолия Пахомова выдал заместитель главы города Виктор Филонов. Раскрыв красные книжечки, парламентарии обнаружили, что их удостоверения - временные. "В удостоверениях написано - "временно", но в нашем городе нет ничего более постоянного, чем временное. Желаю вам удачи". Виктор Тепляков, куратор молодежного парламента г. Сочи.

Срок действия удостоверений - два года. В это время ребята будут помогать властям решать насущные вопросы городской жизни. И как знать, может быть, в недалеком будущем кто-нибудь из этих студентов станет реально управлять городом-курортом. В кадровый лифт они сесть успели, главное теперь - доехать до верхних этажей.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +