Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Сочи инспектируют центральные улицы

Возврат к списку
342 342 23.03.2012

Так, мини-маркет на перекрестке улиц Горького и Северной инспектировали еще год назад. С тех пор ряд замечаний были учтены, но, в отличие от формы, его содержание до сих пор оставляет желать лучшего. "На подоконниках этих витрин мы видим те предметы, которые у них, возможно, под ногами мешают. Это не место для складирования товарных запасов. Здесь должна быть эстетическая композиция каких-то товарных образцов". Эдуард Цой, заместитель директора департамента архитектуры, градостроительства и благоустройства администрации г. Сочи.

Сейчас справа от магазина - пустое место. Павильоны, которые находились там раньше, решили демонтировать. Через пару месяцев здесь появяться новые торговые объекты, которые уже полностью будут соответствовать облику Олимпийской столицы. Московская, Роз и Северная - эти три улицы выбраны демонстрационными в Центральном районе. Уже к 20 мая этого года все здания на улице Северной должны быть приведены к единому архитектурному облику. Красно-коричневые кровли и светлые фасады - это обязательные требования. Рекламные вывески предприниматели должны согласовывать с главным художником города и комитетом по наружной рекламе.

В Адлерском районе федеральная трасса на Красную Поляну проходит через село Нижневысокое. По обеим сторонам улицы Ивановской - новый забор. Сначала предполагалось, что дома жители будут приводить в порядок за свой счет, но сочинцам облегчили задачу - новое ограждение рядом с жилыми домами возведут за счет городского бюджета. К 2013 году в Сочи полностью обновят более 300 улиц.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +