Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Такси Сочи поедут по полосам движения общественного транспорта

Возврат к списку
158 158 13.04.2012

Одновременно с послаблениями изменены и требования к такси. Машина в обязательном порядке должна быть оборудована таксометром, иметь на кузове так называемые "шашечки" и опознавательный фонарь оранжевого цвета на крыше. "Водитель такси должен иметь при себе разрешение на осуществление перевозки пассажиров и багажа". Александра Гревцева, инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГБДД УВД по г. Сочи.

Для "бомбил", как их называют в народе, чья деятельность чаще всего нелегальна, ничего не изменится. Под "кирпич" им нельзя, равно как нельзя и в принципе заниматься пассажирскими перевозками. Иначе - штраф. "Штраф внушительный - 5 тысяч рублей. Я думаю, это будет стимулировать бизнес: в большей степени будут приходить к законной деятельности". Алексей Смаглюк, начальник управления по транспорту и связи администрации г. Сочи.

Для тех таксистов, которые работают легально, в Сочи теперь открыты не только Курортный проспект в направлении Адлера, практически свободный от заторов, но и целый ряд других улиц, куда раньше путь был заказан.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +