Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Сочи наказали водителей маршруток

Возврат к списку
315 315 14.06.2012

Причина в том, что,зачастую, водители автобусов и маршрутных такси этой организации вели себя некорректно по отношению к пассажирам, а некоторые и вовсе грубо нарушали закон. Эта ситуация стала главной темой планерного совещания в администрации города. Санкция, которую приняли по отношению к одному из сочинских перевозчиков, для нашего города - радикальная.

"Транспортная организация "Фортуна" должна будет заплатить штраф - свыше 200 тысяч рублей. Основные рассматриваемые вопросы - это курение, хамство и т. д., которых в этом предприятии в 3 раза больше, чем в других предприятиях Сочи". Алексей Смаглюк, начальник управления транспорта и связи администрации Сочи.

На маршрутах, которые обслуживает Фортуна, например, 17, 19 и 38, замечали и более значительные нарушения. С начала этого года выявлено несколько иностранных водителей, не имевших разрешения на работу в Сочи. Один из них - житель Таджикистана - даже находился в федеральном розыске.До чего мы дошли! Столько нелегальных мигрантов могут работать на общественном транспорте, который должен быть подвержен особой бдительной работе.Анатолий Пахомов, глава администрации г. Сочи.

С 16 июня предприятие "Фортуна" обязано прекратить перевозку пассажиров. Такое решение приняла специальная комиссия. А так как организация отказывается добровольно ему следовать, контролировать ситуацию - следить за тем, чтобы деятельность Фортуны все-таки была прекращена - будут сотрудники ГИБДД, миграционной службы и администрации. Теперь обслуживать маршруты, ранее принадлежащие "Фортуне", будут другие перевозчики.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +