Веб-камеры
web
Личный кабинет
Темникова
Елка
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Очередной обход главы города прошел в совхозе "Россия"

Возврат к списку
180 180 21.06.2012

Напомним, мы рассказывали о незаконной торговле в совхозе "Россия". Там предприниматели, не имеющие соответствующих разрешений, превратили в рынок зеленую зону. То, что владельцы точек сами себе разрешили торговать прямо в парке, удивило и Анатолия Пахомова.

Уличные торговцы и владельцы столовых обескуражены. Скоро им придется прикрыть лавочки. На месте павильонов и заведений общепита появится парк. Украшением нового парка станет местный клуб. Его реконструкцию начнут в июле. Вторую жизнь получит и бывшее административное здание совхоза "Россия".

Глава города остался недоволен состоянием улицы Урицкой - центральной в поселке. Районной администрации поручено отремонтировать тротуары и заасфальтировать проулки. В школе №38 мэр отвечал на вопросы жителей. Люди жаловались на постоянные перебои со светом. Дозвониться при этом в Электросети невозможно. Говорили и о единых архитектурных стандартах. "Если каждый будет строить дом и оформлять дом на свой вкус, но это будет уже некрасиво, разляписто. Естественно, нужен какой-то архитектурный стиль. Поэтому мы с ним согласны. Если у всех будет одинаково, то это будет красиво". Наталья Юхкум.

Изменение внешнего вида домов - только часть масштабного проекта по благоустройству совхоза. Особое внимание уделят развитию инфраструктуры.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +