Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Елка
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Сочи озадачились проблемой пробок в центре

Возврат к списку
345 345 05.07.2012

Основная причина пробок на улице Горького и Курортном проспекте, по мнению специалистов-транспортников, - незаконные парковки. Потому в самых проблемных местах - например, у железнодорожного и автовокзалов - постоянно дежурят сотрудники ГИБДД.

"Наиболее сложная ситуация еще недавно складывалась у поворота на стоянку вокзала. Из-за припаркованных там машин пробка была особенно велика. Сейчас движение оживилось. Стоянка у главного железнодорожного узла курорта рассчитана на 30 машин. Пришлось провести некоторую реорганизацию, увеличить количество сотрудников, которые будут наводить порядок. Теперь на парковку запускают транспорт только при наличии свободного места для того, чтобы пассажирам и гостям курорта было удобно выйти на парковку". Армен Рустамян, директор муниципального предприятия "Дирекция технических средств регулирования дорожного движения".

Тем, кто приезжает в центр Сочи, и особенно - в район вокзала, машины советуют оставлять на парковках на местах бывших гостницы "Чайка" и кинотеатра "Спутник", а также на улице Северной, в районе Дома культуры.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +