Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинские детские санатории не поменяют назначение

Возврат к списку
119 119 09.07.2012

На курорте закрылись 5 детских лагерей, часть здравниц собираются переоборудовать в объекты размещения для взрослых или построить на их территории жилые дома. Сегодня, 9 июля, на планерке в администрации города мэр Анатолий Пахомов предупредил их руководителей о недопустимости перепрофилирования объектов.

Градоначальник заявил, что процесс перепрофилирования должен быть остановлен. Администрация города намерена составить акты по неработающим лагерям и предъявить штрафы за неэффективное использование земельных участков. Дальнейшая судьба "законсервированных" детских центров будет решаться в судебном порядке.

"У нас очень ценная, очень важная для России земля, потому что второго Сочи у страны нет. Земля должна работать по назначению – принимать детей", - цитирует Анатолия Пахомова пресс-служба администрации города.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +