Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Жители села Черешни задали вопросы главе города

Возврат к списку
127 127 16.08.2012
Разбитые дороги и вопросы безопасности - эти темы стали главными на сходе граждан в селе Черешне. Свои вопросы жители могли задать главе города Анатолию Пахомову и начальнику УВД Сочи Василию Умнову.

Привычная картина села Черешни - пыль, шум и разбитые дороги. Здесь идет реконструкция энергетических объектов, и тяжелая строительная техника разбивает асфальт. По некоторым участкам улиц могут проехать разве что внедорожники. Да и те порой проваливаются в ямы.

Недавно в селе сошел оползень, а тяжеловозы еще больше разбили покрытие. Теперь подрядчики должны отремонтировать эти участки. Сдвинуть проблему с мертвой точки, говорят сельчане, удалось после того, как в ситуации стал разбираться глава курорта.

Еще в мае глава города давал поручение подрядчикам восстановить дорогу до августа, но за работу многие организации так и не принялись. Однако есть и те, кто поставленную задачу уже выполнили. Так, например, полностью восстановлен поврежденный участок улицы Миндальной.

Также на сходе говорили о водо- и газоснабжении. Зашла речь и о безопасности на улицах села. Помимо мэра курорта, каждый из жителей Черешни смог задать свои вопросы начальнику сочинского УВД Василию Умнову.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +