Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Готов ли Сочи к зиме?

Возврат к списку
167 167 24.10.2012

Реализация программы по переселению из ветхого жилого фонда продолжается. В ее рамках аварийными признаны 25 многоквартирных домов, для переселения жителей планируется приобрести 285 квартир. "Проработаны договоренности с 9 застройщиками, документы по одному уже размещены на аукцион, который состоится 26 октября. Остальные 7 уже готовы выйти на аукцион. Не хватает сегодня для реализации программы застройщика, предлагающего 61 квартиру. "Елена Романова, директор департамента городского хозяйства администрации города Сочи. Решить вопрос с недостающими квартирами можно и за счет застройщиков, чьи объекты через суд были признаны законными строениями.

Еще один вопрос повестки дня - подготовка к осеннее-зимнему отопительному сезону. Профилактику прошли 62 котельные города, но резервными источниками питания, на случай возникновения экстренных ситуаций, обеспечены не все.

Глава города подчеркивает: необходимо на каждом объекте поставить дизель-генератор. Аварийные ситуации не редки и на сетях водоканала. Есть претензии и к работе аварийно-диспетчерской службы.

Посмотрите ТП в каком состоянии, я когда их вижу - меня дрожь пробивает. Я прошел по Адлеру, посмотрел, как идет реконструкция распределительной сети - это катастрофа. Ямы порыли, кабели открытые... Это беда... Жесточайшим образом спрашивать будем за невыполнение.Анатолий Пахомов, глава города Сочи.

В Сочи порядка 2,5 тысяч многоквартирных домов, и каждый должен бесперебойно получать электричество, воду и тепло. Обо всех нарушениях, выявленных в ходе проверки, будет доложено на уже на следующей неделе, в рамках отдельного совещания, тема которого - подготовка к зиме.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +