Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Глава города приостановил строительство жилого массива

Возврат к списку
150 150 29.10.2012

Сегодня, 29 октября, глава Сочи Анатолий Пахомов распорядился остановить строительство жилого массива в районе села Раздольное. Об этом стало известно на совещании в мэрии Сочи.

Тихая сельская улица Тепличная практически попала в центр огромной строительной площадки. С обеих сторон по заказу "Олимпстроя" подрядчик "РЖДстрой" возводит многоэтажки нового жилого микрорайона. В 2014 году его будут использовать для нужд Олимпиады. Там будут временно проживать волонтеры и сотрудники полиции. А затем все квартиры передадут городу.

Проект нужный, говорят жители села Раздольного, но то, во что строители превратили единственную дорогу, да и жизнь сельчан, не поддается никакому описанию. Круглые сутки пыль, шум и грязь от большегрузов.

Администрация города не раз уже обращала внимание строителей на то, что необходимо убрать спецтехнику из жилой зоны и для своих нужд сделать технологическую дорогу. Полотно на улице Тепличной предназначено на нагрузку не более 5 тонн и более того под ним проходит водовод из чугуна, который уже из-за тяжелой техники несколько раз ломался.

Почему ситуация в Раздольном так и не изменилась, представитель заказчика объяснял уже в кабинете главы города. Как выяснилось,в ходе совещания, строительные работы начали, пока проект организации строительства еще не прошел государственную экспертизу. Проще говоря, разрешения ездить по улице Тепличной строительной технике никто не давал.

Глава города распорядился, пока не завершена государственная экспертиза, проезд по улице Тепличной большегрузам запрещен. Более того строителям придется отремонтировать дорожное полотно и восстановить коммуникации, которые проходят под этой дорогой.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +