Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинские чиновники не будут отчитываться за подаренный алкоголь

Возврат к списку
107 107 12.11.2012

В список подарков, за которые чиновникам не нужно будет отчитываться, теперь включены алкоголь и продукты питания, об этом сообщает газета "Известия".

Правда дорогих продуктов и коллекционного спиртного это не касается. Без декларирования в качестве презентов можно будет принимать ценные подарки и наградное оружие от руководства, а также цветы и канцелярские принадлежности.

Заявить о каких-либо подношениях в свой адрес госслужащий должен будет в трехдневный срок. Все подарки будут оценивать эксперты. Если их стоимость меньше 3 тысяч рублей, презенты будут возвращены владельцу, больше - чиновник сможет выкупить их на торгах.

Разработать документ, по которому чиновники должны будут отчитываться о полученных подарках, правительству поручил еще в марте этого года Дмитрий Медведев. Принять антикоррупционный документ оно должно до конца декабря этого года.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +